Кудрово, ул. Столичная, 5

4850000,00
р.
Кол-во комнат:1 , общ . метраж: 29, жилой метраж: 20,5, этаж/этажность: 10/12, материал стен: кирпич, год постройки: 2015, состояние: евро

Кол-во комнат: 1

Общ . метраж: 29

Жилой метраж/кухня: 20,5

Этаж/этажность: 10/12

Материал стен: кирпич

Год постройки: 2015

Состояние: евро