Новинка! Массаж лица 36 волшебных движений! Во время массажа осуществляется воздействие на активные точки лица, такое воздействие в значительной степени улучшает кровоток и лимфаток, а также помогает быстрее и качественнее выводит токсины из кожи человека. Как по карте, специалист проходится по всем основным акупунктурным точкам, производя в их области специальные массажные действия.
Движений насчитывается 36, именно поэтому массаж получил такое необычное название. Примечательно, что во время массажа активизируется дыхание клеток, а недостающие в ней питательные вещества начинают туда интенсивно поступать.
Если же кожа, наоборот, имеет излишек воды, то с помощью активизации правильного кровообращения избыток воды выводится из клеток. Опытный специалист посредством массажа активизирует процесс омоложения всего организма.
Благодаря древним восточным техникам и внутреннему потенциалу организма кожа восстанавливается и омолаживается и уже не нужны никакие инъекции или пластические операции. Благодаря древнему восточному массажу активируются внутренние органы и органы чувств. Общее состояние человека, тонус и его настроение, растет работоспособности и творческая энергия, появляется заряд силы и бодрости, сил.
Основная задача массажа «36 движений» состоит в сохранении красоты и молодости кожи. Уже с первых сеансов благодаря чудодейственному влиянию массажа кожа становится более нежной, гладкой, упругой и эластичной. Массаж «36 движений» действует на кожу таким образом, что не только устраняет морщины и складки, но даже изменяет контур лица, благодаря чему общий вид становится более свежим и молодым.